注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包外实小六年级2班

让我们一同成长

 
 
 

日志

 
 

致家长义工的感谢信  

2012-05-16 12:09:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友:

您好!2012外语文化节上周已经圆满落幕!这几天,全校上下正在进行外语节的回顾和总结,我们的孩子们、老师们在交流中总会说这样一句话——“要特别感谢给予我们帮助和支持的家长们!”。可以这么说,如果没有家长们的全面参与和大力支持,这次外语节绝对不会这么成功圆满。我们知道,家长们付出了很多时间、精力,甚至物力、财力,即使不少家长没有直接走进闭幕式现场,但你们在家里与孩子们一起制作各种道具,指导孩子排练节目内容,与孩子一起讨论服装选择等等,也花费了大量的时间和心血。在这里,我们想对家长们说:真的非常谢谢你们!你们给孩子们带来了智慧和活力,带来了快乐和成长!

我们历来主张,家长要参与到孩子的培养过程中来,要发挥不可替代的亲情感染力帮助孩子的发展,我们也一贯倡导开放办学,鼓励不同职业、不同经历、不同兴趣、不同身份的家长能参与到学校教育中来,成为学校课程的重要组成部分,为学生提供尽可能多样而丰富的生活视角、人生经验和行事智慧。在这里,也要感谢那些热心于为班级和学校提供各种服务的家长义工们,你们是当之无愧的“包外爸爸”、“包外妈妈”、“包外爷爷”、“包外奶奶”。

包河区外国语实验小学在先进办学理念的指引下不断前行,一直追求给孩子们提供最好的教育,希望他们由于我们的努力在学业成绩、综合能力、习惯性格、个性特长等方面都能出类拔萃,但教育是一项系统工程,影响孩子成长的因素有很多,而家庭教育是一个非常重要的方面。学校和家庭,不仅要一致行动,向儿童提出同样的要求,而且要志同道合,抱着一致的信心——2012外语文化节上,我们实现了这种珠联璧合的实践操作,400多位学生,20多位教师,800多位甚至更多的家长,形成了一个以孩子为纽带、以孩子发展为目标的“教育共同体”,为了让每一个孩子受到适切的教育,得到和谐的发展做出了扎实的努力。

外语文化节成功举办的荣誉属于每个参与活动、快乐成长的孩子,属于每位辛勤耕耘、追求完美的老师,也属于你们——每一位为孩子们默默奉献的家长朋友们!向你们致以最崇高的敬意!

最后,再一次表示由衷地感谢,也希望在以后的日子里继续得到您的支持、配合、帮助,为了我们的育人事业,让我们一起努力,携手共进!

 

 

包河区外国语实验小学

2012年5月15日 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018