注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包外实小六年级2班

让我们一同成长

 
 
 

日志

 
 

我的假期生活——做一些有意义的事  

2012-08-16 09:17:26|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的假期生活——做一些有意义的事

                         包外实小三(2)班陈璿

 

暑假过的真快,转眼就要开学了。在这个假期里,过的真愉快,有爸爸妈妈的陪伴,有美好的游乐时光,有欢乐的无尽笑颜,也有耳边时常听见妈妈的那些话,妈妈常常说要做一些有意义的事情,要做一个有道德的人,要有爱心,要想到做到还得付诸于实践。

什么叫有意义的事啊?我问妈妈,妈妈说做好每一件小事,只要都做好了,都是有意义的。

好吧,那就行动吧。刚刚吃完晚饭,我就一直在想,妈妈常说小孩子要经常做一些力所能及的事情,什么是力所能及的呢,我想到了,帮妈妈洗碗,这个我能做到,哈哈。

我的假期生活——做一些有意义的事 - 小鱼 - 包外实小三年级2班

                             妈妈说的碗筷要用流水多冲几次,要讲究卫生,好吧,多冲冲……呵呵,看我 帅气吧!!
 

我的假期生活——做一些有意义的事 - 小鱼 - 包外实小三年级2班

                                                           看!妹妹也来帮忙啦!榜样的力量是无穷的!!

我的假期生活——做一些有意义的事 - 小鱼 - 包外实小三年级2班

                                                                                               大功告成啦…… 

                                                 非常非常干净,我还是很能干的,真的很干净哟,妈妈都夸我了呢,很高兴。

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018