注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包外实小六年级2班

让我们一同成长

 
 
 

日志

 
 

“六一”,爸爸妈妈我想对您说!(1) 四(2)班全体孩子们  

2013-06-02 18:05:56|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    田晨飞说:“爸爸妈妈我爱你们!”
   张雨欣说:“妈妈我爱你,在我的节日里我要和你说一声谢谢,谢谢你送给了我一份礼物!”
    孟雯说:“爸妈妈谢谢您们,我一定好好学习,天天向上,爸爸妈妈我爱你。I love you!”
    孙奕涵说:“爸爸妈妈感谢你们这么多年的抚养,虽然我现在还很小,不能报答你们,不过等我长大以后,我一定会好好报答你们,爸爸妈妈我爱你们!”
    张颖说:“爸爸妈妈我爱你,在我们的节日里,谢谢您把我抚养大,我一定会好好学习,天天向上!”
    刘欣月说:“妈妈我爱你,在我的节日里我要和你说一声谢谢,祝你越来越美丽!”
    江子硕说:“爸爸,妈妈,我爱你! ”
    艾宏洋说:“老爸老妈在我的节日里,我要谢谢你们!”
    康传瑞说:“祝爸爸、妈妈身体健康,万事如意,爸爸、妈妈我爱你们!”
    沈泽源说:“爸爸妈妈谢谢你,等我长大了要好好报答您!”
    史先航说:“谢谢你们,那么多年对我的养育之恩!”
    刘争一说:“ 爸爸妈妈我爱你。”
    方筱苇说:“爸爸妈妈谢谢你们把我养大!”
    璿说:“爸爸、妈妈、我爱你们,在我的节日里你们一定要给我一个最喜欢的礼物。”
    陈雅婷说:“妈妈,您晚上回来早一点,不要弄到凌晨三四点才回来,爸爸妈妈我爱你们,我会好好学习,不让你们操心的。”
    施崇晔说:“爸爸妈妈我爱你,谢谢你对我的照顾,我想对你们说,谢谢你们。”
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018