注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包外实小六年级2班

让我们一同成长

 
 
 

日志

 
 

“六一”,爸爸妈妈我想对您说!(2) 四(2)班全体孩子们  

2013-06-02 18:17:33|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                曹钰翔说:“爸妈妈我爱你们,在我的节日里希望我们在一起。”
         蔡今朝说:“爸爸妈妈你辛苦了,在这一天,我要对你们说:谢谢你们。”
         曾耀文说:“妈妈!在六一儿童节里,我想要赛尔号的精灵决斗卡可以吗?”
         周智勇说:“妈妈爸爸我知道你们很辛苦。妈你还记得有一次下雨,我还在上幼儿园,你来接我可是却在雨中开电瓶车摔倒了,把骨头摔断了,长大我一定爱你们。”
         聂尔璠说:“爸妈妈我被你们培育这么大,奶奶也付出了很多的心血。六一到了,我一定要感谢你们,祝你们工作顺利,万事如意,身体健康!”
         雷雅婷说:“谢谢你对我多年的养育之恩,在我的节日里我想对你说:妈妈谢谢你!祝你天天开心。”
         袁鑫说:“爸爸妈妈我爱你们。”
         丁彤悦说:“妈妈六一到了,我希望你不要和爸爸吵架了好吗?”
          张伟说:“看着你们给我的礼物,心里感受到你们对我的爱意,谢谢,我爱你们。Kiss for you”
          杨思涵说:“谢谢您爸爸妈妈,儿童节要到了,我很开心,在我的节日里,我想对您说:谢谢妈妈爸爸,把我带到这个世界上来,这就是我最喜欢的礼物,爸爸妈妈我爱您。”
          郭尚说:“爸爸,我想对你说:我很感谢您。”
          胡蕊说:“爸爸妈妈我爱你,从此以后我一定会很听话很听话的,不在调皮任性了。”
          班晓宇说:“谢谢你们多年来对我的照顾。我爱你们!”
          孙坤说:“妈妈我爱你,谢谢。”
          王雨扬说:“谢谢!爸爸妈妈我爱您,在我的节日里,祝你天天开心,我爱你!”
          李欣童说:“爸爸谢谢您,在六一儿童节这一天,我想你带我出去玩一玩,我爱你。 ”
          黄必祥说:“我爱你们。”
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018