注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包外实小六年级2班

让我们一同成长

 
 
 

日志

 
 

玩转魔方、陶冶情趣、锻炼智慧  

2013-06-06 14:56:58|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了丰富学生的课余生活,培养学生的科技兴趣、动手能力、空间思维能力和意志力,为孩子搭建一个快乐成长、展示自我的舞台,6月3日下午,包河区外国语实验小学的报告厅里正举行一场妙趣横生的“百变魔方”比赛,来自全校的三十多名选手正紧张的准备着。

赛前,每位选手的魔方都要被老师统一处理,以保证比赛的公平性。只听一声令下,选手们手指灵动,魔方在每个人的手中跳舞,啦啦队的加油声更是平添了几分热闹。

经过一轮初选和三轮复赛,此次共评选出速度最快的十二名孩子,其中三(2)班的程第赟以41秒的优异成绩获得第一名的好成绩,引起一片赞叹!


玩转魔方、陶冶情趣、锻炼智慧 - 小鱼 - 包外实小四年级2班

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018