注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包外实小六年级2班

让我们一同成长

 
 
 

日志

 
 

争做绿色使者  

2014-03-10 14:11:05|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 争做绿色使者
              五(2)班                王绮思
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
  我是五(2)班的王绮思,今天我在国旗下讲话的题目是《争做绿色使者》。
  首先请大家假想一下,这个世界上如果没有树,该是什么样子呢?!我想那我们的地球就变成了一个荒秃秃的“土星”了。树,它不仅能够防风固沙,还能美化环 境,是城市的忠实卫士。瞧我们的校园里,花草树木正在春姑娘的召唤下,揉着朦胧睡眼,正在苏醒,让我们的空气更加清新,不再为雾霾困扰,而且绿色还保护了 我们的眼睛呢!
所以请同学们爱护树木,节约用纸,不要随意践踏草坪和绿化带,采摘树叶花草,争做绿色使者!
  谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018